Ingredientes:
25 espigas de milho nem verde e nem madura demais;
Sal ou açúcar a gosto (depende de cada região);
Um pouquinho de água pra diluir a massa caso fique grossa.
Modo de fazer:
Rala as espigas de milho, põe o sal ou o açúcar e quando estiver uma massa nem mole e nem dura, coa. Depois faz os saquinhos com a própria palha do milho, coloca a massa dentro e amarra com fitinhas da própria palha. Logo após, é só colocar num caldeirão com água fervente e deixar cozinhar.
Imagem: Ilustração
Pode acompanhar com queijo, leite ou carne, vai depender do gosto do freguês hehehe.
As pamonhas que minha mãe fazia eram saborosas, gostosas....saudades!
Pode acompanhar com queijo, leite ou carne, vai depender do gosto do freguês hehehe.
As pamonhas que minha mãe fazia eram saborosas, gostosas....saudades!
Nenhum comentário:
Postar um comentário