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sábado, 13 de junho de 2015

Vai uma Vaca Atolada ai?

Smell

Smell by anitafonseca featuring a dinnerware

Ingredientes

2 Colheres (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de vinagre
1 Quilo de costela de vaca cortada em pedaços pequenos
2 Cebolas médias picadas
4 Dentes de alho amassados
5 Tomates sem sementes picados
1 Maço de coentro picado
3 Cebolinhas verdes picadas
1 Quilo de mandioca descascada e cortada em pedaços
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Frite-as no óleo por alguns minutos até dourar. Junte os tomates, o vinagre, o coentro, a cebolinha verde e água pra cobrir as costelas. Cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com as costelas "atoladas" nele.

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